Depois do aumento de 19,4% no volume embarcado de carne de frango in natura pelo Brasil em setembro, na comparação com o mesmo período do ano passado, em outubro os embarques estão patinando.
Ate a terceira semana do mês, o país vendeu ao exterior 193,5 mil toneladas de carne de frango, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
A média diária até o momento foi de 14,9 mil toneladas. Este volume 1,3% menor que a média do mês anterior.
Contudo, o preço pago pela tonelada, de US$1.960,00, está 2,4% maior que setembro.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…