Os preços da carne bovina sem osso tiveram queda no atacado. Considerando todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, houve recuo de 0,2% nos preços, em relação à semana anterior.
Embora a queda tenha sido pouco expressiva, o cenário reflete que as vendas dos últimos dias não foram suficientes para a indústria subir ou, ao menos, manter as cotações.
As vendas de início de mês não foram suficientes para escoar os estoques, que têm aumentado nas últimas semanas.
Com isso, a margem da indústria teve ligeira queda.
A margem do Equivalente Scot Desossa, que considera o faturamento do frigorífico com a venda da carne sem osso, mais couro, sebo, miúdos, derivado e subprodutos, passou de 22,4% para 22,2% em uma semana.
Na segunda quinzena do mês, quando as vendas são tipicamente menores, é possível que a cotação da carne sem osso recue, caso os estoques dos frigoríficos continuem elevados.
Por: Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria
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