Por Alex Santos Lopes da Silva
O mercado varejista de carne sem osso cedeu à pressão baixista imposta pela fraca demanda e pela segunda semana seguida, repassou a queda nos preços dos cortes.
No Paraná e em Minas Gerias, ao longo da última semana, os preços caíram 1,12% e 1,08% em média. Na semana anterior o movimento já havia sido de baixa.
O Rio de Janeiro, que também vinha em queda, manteve seus preços estáveis.
A única praça pesquisada que teve aumento de preços foi São Paulo. Os cortes ficaram 0,79% mais caros. O comportamento de alta no Estado já havia sido observado no último levantamento.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…