Os preços da carne bovina ficaram estáveis no varejo em São Paulo nesta semana.
No Paraná houve alta de 0,5% e em Minas Gerais e no Rio de Janeiro os preços subiram, em média, 0,3% e 1,4%, respectivamente.
Os varejistas seguem trabalhando melhor os estoques, ajustados à demanda existente, o que permite elevar os preços e implica em queda das cotações da carne no atacado.
A margem dos açougues e supermercados, em 59,0% está quase seis pontos percentuais acima do registrado há um ano.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…