Após consecutivas semanas de queda nos preços, suinocultores brasileiros têm tido certo alívio. A oferta de animais para abate diminuiu e o clima mais frio elevou a demanda, contexto que motivou reações significativas das cotações do suíno vivo e da carne.
A recuperação dos preços do animal vivo tem sido verificada em todas as regiões pesquisadas pelo Cepea – as maiores altas têm sido observadas no estado de São Paulo. No atacado da Grande São Paulo, os preços das carcaças comum e especial também reagiram, retornando aos patamares nominais de fevereiro.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…