Os preços da carne bovina sem osso no varejo em São Paulo subiram, em média, 3% durante a primeira semana de outubro, segundo levantamento da Scot Consultoria.
Segundo os varejistas, o aumento dos preços e o fato de as pessoas ainda não terem recebido os salários neste mês são os principais fatores para as vendas fracas registradas na primeira semana do mês.
A perspectiva é que durante esta semana, ainda mais com o feriado prolongado, as vendas se aqueçam no varejo. (GSN)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…