A carne bovina sem osso teve nova alta esta semana no mercado atacadista. Os aumentos vêm se acentuando.
Considerando todos os corte pesquisados, houve valorização de 4,7% em sete dias. Em um mês, a alta acumulada é de 7,0%.
O cenário é altista e deve permanecer firme nos próximos dias, apesar da resistência às compras do varejo nos patamares de preços vigentes.
Em trinta dias, a arroba bovina teve alta de 3,4%. A oferta de boiadas está restrita e os frigoríficos encontram dificuldade em avançar as escalas de abate.
Os abates reduzidos limitam a oferta de carne, e colaboram com as altas de preço.
por Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…