Categories: Notícias

Redução nos abates reflete no preço da carne

A carne bovina sem osso teve nova alta esta semana no mercado atacadista. Os aumentos vêm se acentuando.

Considerando todos os corte pesquisados, houve valorização de 4,7% em sete dias. Em um mês, a alta acumulada é de 7,0%.

O cenário é altista e deve permanecer firme nos próximos dias, apesar da resistência às compras do varejo nos patamares de preços vigentes.

Em trinta dias, a arroba bovina teve alta de 3,4%. A oferta de boiadas está restrita e os frigoríficos encontram dificuldade em avançar as escalas de abate.

Os abates reduzidos limitam a oferta de carne, e colaboram com as altas de preço.

por Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

4 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago