Por Maria Gabriela O Tonini
As exportações de carne bovina do Brasil voltaram a crescer em março de 2009. No total, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), foram exportadas 174,5 mil toneladas equivalente carcaça (tec) no mês passado. Um aumento de 26,7% em relação a fevereiro.
O volume exportado de carne aumentou cerca de 24% entre fevereiro e março e as exportações de carne industrializada cresceram mais de 30% no mesmo período.
Aos poucos o Brasil retoma as exportações.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…