Segundo a análise semanal do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea/Esalq/USP), os preços da carne de frango não resistiram ao final do mês, quando tipicamente a demanda desaquece, e registraram baixa nas praças pesquisadas pela entidade.
O valor do frango vivo, por exemplo, terminou o mês em queda nas granjas de São Paulo. O quilo da ave viva recuou para R$ 1,90. Já os preços do peito de frango com osso e da coxa, ambos congelados, também caíram. No acumulado do mês (até dia 29), no entanto, as cotações desses cortes subiram.
De modo geral, conforme pesquisas do Cepea, a baixa oferta de carne de boi no mercado brasileiro acabou influenciando os preços das carnes concorrentes, como a de frango e a suína.
Fonte: Avicultura Industrial
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…