Em São Paulo, os preços da carne sem osso, no atacado, registraram queda de 0,98%, em média, em relação à semana passada, de acordo com a Scot Consultoria.
Os destaques são o filé mignon com cordão e a capa de filé, que estão 5,64% e 5,38% mais baratos essa semana.
Os atacadistas consultados alegam que a redução nos preços da carne é por conta da dificuldade de escoar a produção para o varejo, que apresentou vendas fracas ao longo das últimas semanas.
É preciso considerar também que houve um ligeiro aumento de oferta, graças à evolução dos abates. (GSN)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…