Em São Paulo, o frango vivo está cotado em R$2,35 por quilo, uma queda semanal de 2,1%.
As ofertas continuam excessivas, gerando sobras. A demanda contida, demonstra a preocupação dos frigoríficos em administrar os estoques.
O ambiente de negócios está desequilibrado, mantendo a tendência de instabilidade para os próximos dias.
No atacado, as vendas estão fracas. Existe intensa concorrência entre as indústrias, mantendo os preços em trajetória de queda.
A carcaça está sendo comercializada por R$3,37/kg, uma queda de 3,7% em uma semana.
No varejo, os preços dos cortes permaneceram estáveis.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…