De acordo com o Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o Brasil embarcou 76,70 mil toneladas de carne de frango in natura, até a segunda semana de janeiro.
A média diária foi de 12,80 mil toneladas, uma queda de 9,8% frente as 14,20 mil toneladas embarcadas em dezembro.
Em relação ao mesmo período de 2014, porém, o volume diário aumentou 4,2%.
Caso este ritmo se mantenha, o país de verá exportar em janeiro fechar com 281,60 mil toneladas de carne de frango in natura embarcadas, um incremento de 4,3% na comparação anual.
O preço da tonelada exportada caiu 5,5% em janeiro, frente a dezembro. O produto ficou cotado, em média, em US$1.716,40.
Por: Paola Jurca
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…