Em São Paulo, o preço da arroba do boi gordo caiu para R$123,00/@, à vista, ontem (10/4).
As escalas dos frigoríficos estão mais confortáveis e atendem seis dias úteis, em média, sendo que algumas indústrias trabalham com programações de oito dias.
O cenário diminuiu a necessidade de ofertas em valores maiores pela arroba.
Alguns pecuaristas, temendo a queda de preços, têm sido mais flexíveis às ofertas de compra.
Por outro lado existem estados onde as escalas curtas e a dificuldade em adquirir bons lotes de animais terminados geraram valorizações.
No mercado atacadista de carne bovina com osso houve queda. O boi casado de animais castrados está sendo negociado a R$7,50 o quilo.
As vendas seguiram regulares esta semana, no entanto, a melhora das escalas gerou certo acúmulo dos estoques.
A carne sem osso, no entanto, teve alta, puxada pelo bo escoamento, o que favoreceu a margem do frigorífico que realiza desossa.
A margem do Equivalente Scot Desossa passou de 18,3% para 20,5% em uma semana.
POR: Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…