Mercado do boi gordo pressionado.
Em São Paulo, após duas semanas de estabilidade, houve queda e o boi gordo ficou cotado em R$119,00/@, à vista (22/7).
A pressão baixista nas praças paulistas é sustentada pela melhora na oferta, com boa presença de boiadas de confinamento nas programações de abate, e também pelo insatisfatório escoamento de carne.
Os frigoríficos paulistas trabalham, em média, com cinco dias úteis de escala.
No Norte de Minas e em Belo Horizonte, a oferta diminuiu e os frigoríficos encontram dificuldades para comprar animais terminados. Houve alta na referência do boi gordo no norte do estado e para a vaca gorda em Belo Horizonte.
Na região de Marabá-PA, a oferta está boa. A qualidade das pastagens está diminuindo, o que força o pecuarista a vender os lotes já terminados. A referência está em R$105,00/@, à vista.
No mercado atacadista de carne bovina com osso em São Paulo, o boi casado de animais castrados está estável, cotado em R$7,41/kg. Queda de 1,3% em uma semana.
Por: Fernando Amadio
Fonte: Scot Consultoria
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