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Pressão de baixa no mercado do boi gordo

A entrada dos animais de confinamento, os contratos a termo e a saída forçada dos animais de pasto pressionam o mercado. Este cenário baixista ganha força com a venda de carne fraca este mês.

O efeito de pagamento de salário não foi sentido no mercado atacadista.

As indústrias seguem testando o mercado do boi gordo e aos poucos vão impondo desvalorizações à arroba.

Em São Paulo, existem compradores ofertando até R$98,00/@, à vista. Embora não existam negócios neste valor, pressionam o mercado. Boiadas compradas por R$100,00@, nas mesmas condições, têm aumentado.

As escalas de abate no estado atendem de quatro a cinco dias, em média.

Apesar disso, existem ainda estados nos quais os preços seguem em alta. Somente a oferta no mercado spot não é suficiente para pressionar as cotações.

Preços estáveis no mercado atacadista de carne bovina. Não há expectativa de melhora, já que a tendência é de redução no poder de compra da população na segunda quinzena do mês.

por Alex Santos Lopes da Silva
Fonte: Scot Consultoria

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