Mercado do carne boi gordo com preços firmes.
Em São Paulo, depois das recentes altas nas cotações, os preços estão estáveis. Na praça de Araçatuba-SP a arroba do macho terminado está cotada em R$156,00, considerando o preço à vista.
Este cenário ocorre devido à dificuldade de compra de animais terminados e a consequente diminuição das escalas das indústrias frigoríficas.
As programações de abate dos frigoríficos paulistas atendem, em média, três e quatro dias. Algumas indústrias têm buscado animais terminados em outros estados, a fim de manterem suas escalas.
O Equivalente Scot Carcaça, que aponta a receita dos frigoríficos que não fazem a desossa, indica margem de comercialização de 3,8% frente ao preço pago pelo boi. Alta 0,5 ponto percentual em relação ao fechamento da semana anterior.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…