O preço da carne bovina sem osso, no varejo, está em alta.
Essa semana, o preço da carne nas praças pesquisadas pela Scot Consultoria subiu em média 2,2%, em relação à semana passada.
O destaque vai para o Rio de Janeiro, cuja alta foi de 2,6%, seguido por São Paulo (2,4%), Paraná (2,3%) e Minas Gerais (1,6%).
O início do mês está sendo suficiente para aquecer as vendas de carne, com a expectativa de aquecimento no consumo com o pagamento dos salários. Portanto, a tendência é que o mercado permaneça firme. (GSN)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…