Categories: Notícias

Preços estáveis para a carne bovina sem osso, mas a pressão de baixa é grande

Por Alex Santos Lopes da Silva

O atacado de carne bovina sem osso em São Paulo está trabalhando com preços estáveis essa semana, embora a pressão de baixa esteja grande.

O consumo continua fraco e o volume de carne ofertado no mercado doméstico tem aumentado nos últimos dias.

O comportamento do mercado externo, com queda nos embarques ao longo das últimas semanas, tem influenciado de forma direta a formação dos preços domésticos.

Com a desvalorização do dólar frente ao real, as exportações se tornam menos atraentes. Assim, algumas empresas têm optado por destinar parte da produção, que antes era exportada, para o mercado interno, gerando um aumento de oferta.

Em função disso, para os próximos são esperados ajustes nos preços da carne no atacado sem osso.

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

3 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago