Na última semana, os preços médios no mercado atacadista de carne bovina de São Paulo ficaram 20,4% maiores em relação ao mesmo período de dezembro de 2012.
São trinta semanas consecutivas de cotações maiores que as do ano anterior, comparando os períodos equivalentes. A maior diferença de preços semanais ocorre justamente em dezembro, com valores médios este ano 18,2% maiores.
Houve uma diminuição no ritmo de vendas, em função das festas no meio da semana, mas o mercado ainda é comprador.
A demanda por produtos de maior valor agregado, os cortes grill, tem sido grande.
O ano terminou com 36 das 53 semanas de acompanhamento com preços maiores, o equivalente a 68,0% do período.
por Alex Santos Lopes da Silva
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…