Estabilidade nos preços do frango vivo na semana.
Nas granjas paulistas o animal tem sido negociado por R$2,70/kg. A oferta é boa, o que tem dificultado altas de preços.
Já no atacado e no varejo, a expectativa de melhora no consumo, em função da entrada de um novo mês, gerou valorizações.
No atacado a alta semanal foi de 9,4%, com a carcaça sendo comercializada por R$3,83/kg. Os cortes no varejo estão sendo vendidos por um preço 1,7% maior, em relação à semana passada.
As altas das proteínas concorrentes colaboram para a melhora da demanda por proteína de aves.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…