O frango vivo ficou cotado em R$2,20 por quilo nas granjas de São Paulo na última sexta-feira (11/7).
As ofertas continuam ajustadas a demanda. Consequentemente, nenhuma alteração de preço.
No atacado, a demanda foi maior na semana passada, porém não foi acompanhada por uma evolução dos preços, os quais se mantiveram estáveis.
O quilo da carcaça resfriada ficou cotado em R$3,18.
Apesar da estabilidade do mercado, no varejo foram verificadas quedas nos preços do frango.
Na média dos produtos pesquisados pela Scot Consultoria no varejo, os preços caíram 0,7% em uma semana.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…