As cotações do frango vivo ficaram estáveis nesta semana. As ofertas, que estavam ligeiramente excedentes, foram absorvidas pelas indústrias, garantindo um equilíbrio entre oferta e demanda.
O frango vivo é comercializado por R$2,35 por quilo em São Paulo.
O poder de compra do produtor também não foi alterado. Em Campinas-SP, o avicultor compra 5,2 quilos de milho com a venda de um quilo de frango.
No atacado, as vendas melhoraram e os preços aumentaram 2,2% em sete dias. A carcaça está cotada em R$3,30/kg.
No varejo o consumo aumentou, resultado do período de festas combinado com o maior poder de compra. Segundo levantamento, na média de todos os cortes pesquisados, houve alta de 1,4% em uma semana.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…