Depois de vinte dias de estabilidade, os preços do frango vivo tiveram alta. Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo o animal é negociado por R$2,80/kg, alta de 1,8% em uma semana. A oferta está ajustada.
No entanto, na comparação com o mesmo período do ano passado, os preços vigentes estão 1,8% menores.
Para o atacado, as vendas afrouxaram e houve desvalorização. A carcaça, que era vendida por R$3,82/kg, está sendo comercializada por R$3,70/kg, queda de 3,1% em sete dias.
No varejo, os preços também caíram. Houve recuo de 1,3%, na média de todos os cortes pesquisados na última semana.
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…