Os preços da carne bovina tiveram alta essa semana no varejo. Em São Paulo, na média de todos os corte pesquisados pela Scot Consultoria, os preços subiram 2,9%.
Assim como no mercado atacadista, a alta mais expressiva ocorreu para os cortes de dianteiro, peça com consumo maior neste período do mês.
Embora os preços tenham subido mais expressivamente, após algumas semanas de mercado patinando, as altas foram impostas na tentativa de recuperar a margem e devido aos estoques menores.
O consumo não está aquecido e, um sinal disso, é a redução do sobrepreço do varejo, em relação ao atacado, que passou de 78,6% no mesmo período do ano passado para 58,6% atualmente.
Por: Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…