Notícias

PorkExpo 2016: 8ª edição está chegando com mais recordes

O ponto de encontro mais tradicional da Suinocultura internacional já está preparado para receber empresas, produtores e profissionais do segmento num espaço ainda mais bonito, moderno e adequado para os debates sobre os problemas e os desafios da Cadeia Produtiva de Carne Suína do Brasil. É a oitava edição da PorkExpo & VIII Congresso Internacional de Suinocultura, evento que desde 2001 reúne os principais produtores, líderes e técnicos da suinocultura em um ambiente que possibilita troca de informações e experiências sobre mercado e economia, qualidade de produção, inovação, tecnologia, gestão e manejo.

A data e o local já estão marcados. De 18 a 20 de Outubro, em Foz do Iguaçu (PR), no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, um dos pontos mais requintados da hotelaria brasileira, lugar de total estrutura, conforto e facilidades para os participantes. O Hotel e Resort oferece amplas áreas de lazer, praça de entretenimento e diversão para todas as idades, com serviços de alta qualidade. E a programação da PorkExpo 2016 compreende Congresso Técnico, PorkSummit, Feira de Negócios, Reuniões Técnicas de Empresas, Trabalhos Científicos, Prêmio Melhores do Ano da Suinocultura e Festival da Carne Suína.

O Congresso Técnico vai abordar temas como manejo, nutrição, produção, reprodução e sanidade ministrados por mais de 40 especialistas nacionais e internacionais. No PorkSummit, conceituados players de mercado vão proferir palestras sobre economia, gestão, mercado global, marketing, estratégia, consumo e logística. Paralelamente às palestras do Congresso Técnico, vai ser realizada a Feira de Negócios, com a presença de empresas ligadas aos setores de Equipamentos, Genética, Nutrição, Processamento, Reprodução, Instalações e Saúde Animal. Também serão apresentados, na forma de pôsteres digitais, trabalhos de pesquisas elaboradas por técnicos nacionais e internacionais. O evento vai contar com tradução simultânea para o Espanhol, Inglês e Português. São aguardados participantes de mais de 40 países.

Os profissionais de destaque do setor serão homenageados no Prêmio Melhores do Ano da Suinocultura pela revista PorkWorld edição 2016. Os eleitos são escolhidos por votação online, o que faz com que o resultado tenha maior relevância. Para fechar a festa com chave de ouro, será realizado o tradicional Festival da Carne Suína com pratos exclusivos oferecidos em um ambiente de descontração e com música ao vivo.

E a cidade de Foz do Iguaçu (PR) já foi eleita sede do maior encontro da suinocultura mundial devido à sua localização estratégica, próxima a produtores e das fronteiras com Argentina e Paraguai, além da grande infraestrutura turística oferecida, abrindo as portas para que pessoas de toda a América Latina estejam presentes no maior evento do segmento.

A PorkExpo 2014, última edição do evento, consagrou-se como a maior da história, batendo todos os recordes de edições anteriores e sendo marcada pelo alto nível técnico apresentado no congresso em meio a um mercado bastante aquecido. Três dias de corredores lotados, palestras sem nenhuma cadeira vazia, mais de 1480 congressistas inscritos, 15 mil visitantes, participação de mais de 60 empresas, 26 palestrante e comitivas de mais de 36 países, como Estado Unidos, México, Holanda, Chile, Portugal, China, Espanha, Inglaterra, entre outros.

A PorkExpo é organizada pela SafewayAgro, empresa presente há mais de 15 anos no mercado e consolidada como uma das mais importantes promotoras de eventos do Agronegócio do Brasil, promovendo congressos nas mais importantes cadeias produtivas de proteína animal: Suinocultura, Avicultura e Pecuária de Corte.

 

Editor RuralSoft

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

4 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago