Por Lygia Pimentel
De acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o abate de bovinos em Goiás cresceu quase 16% no último trimestre de 2008. O total alcançou 705.247 cabeças, contra 608.220 no mesmo período de 2007.
Goiás já representa 10,6% do total de abates. Esse resultado se deve, em boa medida, ao avanço do confinamento no Estado.
Entretanto, no total brasileiro, os abates recuaram 6,6% em 2008 quando comparados ao ano anterior, somando 28,691 milhões de cabeças. Os abates estiveram abaixo dos patamares de 2007 em todos os meses do ano.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…