Em São Paulo, a arroba do animal terminado ficou cotada em R$156,00 e R$155,50, à vista, nas praças de Araçatuba e Barretos, respectivamente (3/6). Alta de 1,0% e 1,3% desde o início da semana anterior, na mesma ordem.
Das trinta e uma praças pesquisadas pela Scot Consultoria, houve alta em seis e desvalorização em três.
Esse cenário é resultado da diminuição da oferta e encurtamento das escalas de abate na maioria dos estados pesquisados.
Por outro lado, a chegada do início do mês não deu ânimo para o escoamento da carne, que continua lento.
Assim, a margem de comercialização dos frigoríficos encurtou mais uma vez e está em 11,1%. São 10,0 pontos percentuais menor que a média histórica.
Para essa semana a expectativa é de que as referências continuem subindo, já que negócios acima da referência são comuns. Entretanto, atenção às margens. Este pode ser um fator limitante para altas.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…