Não há espaço para reajuste negativo de preços em São Paulo.
Porém, em algumas praças vizinhas, como Dourados-MS, as baixas temperaturas dos últimos dias aumentaram a oferta de boiadas, o que pressionou o mercado.
O ritmo de negócios é lento. Frigoríficos com boi a termo conseguem trabalhar com escalas de abates mais folgadas, de 6 a 7 dias.
Estas indústrias testam o mercado, tentando pagar menos pela arroba do boi, no entanto, poucos negócios ocorrem nesta situação.
Os demais frigoríficos, que compram somente no mercado spot, continuam com programações de abates mais apertadas, entre 3 e 4 dias.
Em São Paulo, a referência para o animal terminado está em R$103,00/@, à vista, e R$104,50/@, a prazo.
O mercado de carne bovina com osso ficou estável. O boi casado de animais castrados está cotado em R$6,41.
O início do mês e a proximidade do feriado do dia dos pais devem aquecer a demanda por carnes.
Fonte: Scot Consultoria
por Maisa Modolo Vicentin
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…