Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, a cotação do frango vivo está estável.
Nas granjas de São Paulo o animal tem sido negociado por R$2,70/kg. Porém, a oferta de animais aumentou, deixando o ambiente pressionado.
No atacado, com o passar do mês, o consumo desaquece, abrindo espaço para redução nos preços. A carcaça está sendo comercializada por R$3,70/kg, queda semanal de 3,4%.
No varejo também foram observadas quedas. Na média de todos os cortes pesquisados, houve redução semanal de 0,4%.
Com relação às exportações, estas estão fluindo bem em novembro.
A média diária de embarque do produto in natura até o dia 14 de novembro foi de 16,1 mil toneladas, ante as 15, 8 mil toneladas em igual período do ano passado, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…