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Oferta fraca de bovinos terminados dificulta queda da arroba

Mercado disputado, com os frigoríficos tentando pagar menos pela arroba ao mesmo tempo em que a oferta restrita não permite redução na referência de preços.

 

Em São Paulo, existem indústrias ofertando R$120,00/@, à vista, algumas fora das compras, com escalas acima de uma semana e outros compradores realizando negócios em R$125,00/@, nas mesmas condições.

 

As programações de abate mais longas são feitas mediante pagamentos maiores ou compra em estados vizinhos.

 

A estabilidade na maioria das praças demonstra a dificuldade dos frigoríficos em conseguir reduzir o preço da arroba.

 

A entrega mais volumosa de boiadas, que sazonalmente ocorre em maio, não dá sinais de estar ocorrendo.

 

Em Mato Grosso e em Goiás, são comuns compras realizadas por preços acima da referência.

 

No mercado atacadista de carne bovina, preços estáveis. O período de melhores vendas do mês não impactou os preços.

 

Por: Alex Santos Lopes da Silva

Fonte: Scot Consultoria

 

 

 

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