Cotações estáveis no mercado de suínos e no preço da carcaça vendida pelos frigoríficos nos últimos sete dias. A oferta e a demanda estão ajustadas.
Em São Paulo, a arroba do animal terminado está cotada, em média, em R$58,00.
Em relação ao início do mês passado, porém, houve queda de 3,3% nos preços.
No atacado, a carcaça especial está cotada, em média, em R$4,60/kg. A demanda apresentou ligeira melhora nos últimos dias, mas os compradores ainda têm buscado deixar seus estoques mais enxutos.
Do lado das exportações, os embarques de carne suína caíram em abril, na comparação com março. Foram exportadas 52,90 mil toneladas, 6,7% a menos do que no mês anterior.
O setor sofre também com a alta dos custos de produção, puxada pela valorização do milho.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…