Há nove dias, os preços do frango vivo nas granjas de São Paulo estão estáveis, porém firmes. O quilo do produto é comercializado por R$2,70.
O cenário no momento é de oferta e demanda ajustadas. Este cenário, aliado aos altos preços das proteínas concorrentes, mantém o ambiente firme.
No atacado, o movimento foi de queda neste final de mês. A carcaça é comercializada por R$3,70/kg, uma queda de 1,3% na semana.
No varejo, o consumidor paga R$5,14 pelo quilo do frango inteiro, alta de 0,8% em sete dias.
Com relação às exportações, estas continuam em bom ritmo em setembro. Segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), até a terceira semana deste mês foram exportadas 224,7 mil toneladas do produto, totalizando US$429,8 milhões.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…