Na abertura da semana os produtores de ovos brancos e vermelhos alcançaram novo aumento na comercialização de seus produtos. Nos ovos brancos, o novo reajuste – 1º da semana, 8º do mês, 16º do ano – elevou o preço médio diário para R$90,00, valor apenas 1% inferior ao recorde alcançado pelo setor no decorrer do ano passado, quando atingiu cotação média de R$91,00, em junho.
Os ovos vermelhos, por sua vez, tiveram aumento superior ao obtido pelos ovos brancos e, foram comercializados por valores que variaram de R$12,00 até R$17,00 a mais por caixa, em relação aos ovos brancos. Segundo a Jox Assessoria Agropecuária, as disponibilidades continuaram insuficientes para atendimento pleno do mercado e favoreceu o novo ajuste nas cotações. As condições do mercado sugerem, no mínimo, manutenção das atuais cotações.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…