Em São Paulo, a oferta de gado praticamente desapareceu nos últimos dias. Para equilibrar a situação, muitos frigoríficos estão comprando gado exclusivamente do Mato Grosso do Sul.
Devido ao reajuste da pauta do ICMS (Imposto sobre a Circulação de Mercadorias e Prestação de Serviços), apenas as grandes indústrias conseguem comprar gado do Estado vizinho em quantidade suficiente para aumentar as escalas, o que leva os frigoríficos de menor porte a oferecerem mais pela arroba.
Ontem a arroba do boi gordo, em São Paulo, foi cotada em R$84,50, a prazo, para descontar o funrural. (LP)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…