Em São Paulo, a oferta de boiadas vem diminuindo em relação às semanas anteriores. Com isso, as programações de abate estão menores e atendem entre três e quatro dias.
O baixo escoamento da carne no atacado não tem deixado espaço para valorizações da arroba, mesmo com a menor oferta de animais terminados.
No mercado atacadista de carne com osso, o traseiro teve desvalorização de 1,4% em relação à última semana.
O boi casado castrado ficou cotado em R$9,12/kg (12/5), desvalorização semanal de 0,9%.
A margem de comercialização para as indústrias que fazem a desossa teve queda e está em 14,4%. Este é um fator que pode limitar a força do mercado, mesmo com a expectativa de oferta menor devido à entressafra.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…