Em São Paulo, nas praças de Araçatuba e Barretos, a arroba do macho terminado ficou cotada, à vista, em R$157,50 e R$155,50, respectivamente, na última sexta-feira (8/4).
Desde o início do ano, os aumentos foram de 6,1% em Araçatuba e 6,4% em Barretos.
Gradativamente a oferta de bovinos para abate vem melhorando em algumas regiões, porém, não o suficiente para alterar os preços.
As indústrias paulistas estão com programações de abate de quatro dias, em média, entretanto, a ociosidade está elevada.
Esse fator possibilita que os estoques de carne bovina continuem enxutos, já que mesmo com o início do mês o escoamento da carne continuou baixo. O boi casado de animais castrados ficou cotado em R$9,83/kg.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…