Em São Paulo, o preço do farelo de glúten de milho subiu 49,5%, em média, em relação a maio do ano passado.
As cotações do subproduto estão praticamente iguais às observadas em setembro e outubro de 2007, período da seca. Naquela época, uma tonelada de farelo de glúten de milho custava R$473,00. Hoje, a mesma quantidade é negociada a R$470,00.
É de se esperar que os preços subam mais ao longo da entressafra do boi, época em que aumenta a demanda pelo produto, por conta dos confinamentos. (GSN)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…