Categories: Notícias

O mercado do boi gordo começou a semana com poucas alterações

Em São Paulo, alguns frigoríficos estavam fora das compras ontem, segunda-feira (19/1), aguardando um melhor posicionamento do cenário de oferta e das vendas de carne.

O consumo está moderado desde a última semana, o que faz com que as indústrias realizem suas compras com mais cautela.

De forma geral, na maior parte do país, a oferta está comedida e este é o fator que tem segurado os preços da arroba.

Porém, em algumas praças, as indústrias encontram menor dificuldade na aquisição de animais. A oferta vem melhorando gradativamente, o que fez com que os preços caíssem em três regiões na última segunda-feira.

Não há expectativa de que as vendas de carne melhorem em curto prazo.

 

Por: Maisa Modolo Vicentin

Fonte: Scot Consultoria

 

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

4 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago