No dia 13, o frango vivo disponibilizado tanto no interior de São Paulo como em Minas Gerais continuou operando em mercado extremamente firme, condição que propiciou nova alta de cinco centavos (a segunda do mês) nas duas praças. Com esse reajuste, o frango de São Paulo chega aos R$ 2,35/kg, valor registrado pela última vez neste ano na segunda quinzena de abril.
Ainda assim, o frango vivo de São Paulo continua com resultados negativos maiores que os mineiros, com queda de 6% tanto em relação ao início de 2014 quanto em comparação a 2013. Já em Minas o frango foi comercializado por R$ 2,50/kg, preço inferior ao do início do ano (-3,85%) e ao de um ano atrás (-5,66%).
Fonte: Diário do Comércio & Indústria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…