O leite ao sair do úbere é ligeiramente ácido, em torno de 16 a 20º Dornic, equivalente ao pH 6,6 a 6,7,...
A ovinocultura vem apresentando crescimento no estado de São Paulo. Nos últimos anos tem se verificado não só um aumento no efetivo...
Com nova tecnologia em teste poderá ser possível aumentar de quatro para dez litros diários a produção de leite na região dos...
O programa de manejo de bezerros recém-nascidos até a desmama é fundamental para assegurar o bom desempenho dos animais após a desmama...
Engorda Por ser considerada a fase mais fácil de manejar os suínos, a terminação é muitas vezes negligenciada, não sendo cuidadosamente observados...
El artículo explica la importancia de aplicar los conocimientos existentes en el manejo nutricional y reproductivo de la hacienda caprina como así...
O manejo de bezerros é um dos fatores mais importantes para garantir a boa produtividade da fazenda e trazer lucros para o...
A mosca Dermatobia hominis, cuja fase larval, no Brasil, é denominada por berne, encontra-se distribuída desde o sul do México, na América...
Pesquisa aponta que bezerros inteiros, abatidos mais cedo, produzem carne com a mesma qualidade dos animais castrados
A EMBRAPA - Arroz e Feijão, além das duas culturas que lhe são peculiares, busca, às vezes, alternativas que possibilitem reduzir custos...