As exportações de milho do Brasil atingiram 11 milhões de toneladas nos nove primeiros meses de 2014, queda de cerca de 30...
No próximo dia 14 de outubro, FAO-ONU, EMBRAPA, ANDEF e ABAG realizam, em São Paulo, o VI Fórum Inovação: Agricultura e Alimentos...
Enquanto encerram a safra brasileira de 2013/14, produtores reveem planos para 2014/15 e confirmam incremento no plantio, mesmo que seja menor que...
A agropecuária representa 52,8%, a distribuição corresponde a 29,9%, a agroindústria 11,8% e a indústria de insumos e os serviços 5,6% O...
Geralmente associado ao cigarro e seus malefícios, o tabaco pode agora ajudar a aumentar a produtividade de diferentes culturas alimentares. Uma variedade...
As florestas são geradoras de produtos e serviços para a sociedade que demanda anualmente para os mais diversos fins cerca de 5,8...
Os cavalos sempre serviram ao homem, tanto como meio de alimento como de transporte. Sendo o cavalo um ser que nos ajudaram...
Basicamente nos alimentamos da porção muscular dos bovinos, que só se transforma em carne após o abate do animal e a reversão...
Operando em mercado firme durante todo o período – situação que se repete a cada nova entressafra da carne – o frango...
O mercado do boi gordo está firme em todas as regiões pecuárias. Houve alta no preço da arroba em seis praças nesta...