Comumente ouvimos comentários de proprietários e gerentes insatisfeitos com a mão de obra nas propriedades leiteiras. Alguns do tipo: “Esse povo é...
O intervalo de três semanas antes e três semanas após o parto é denominado período de transição. Cuidados especiais e focadosneste período...
A análise de amostra de solo é necessária para se realizar uma adequada recomendação de calagem e adubação, objetivando-se atingir altas produtividades...
A colheita do café ocorre quando os frutos atingem seu estado de maturação fisiológico (cereja), que ocorre no período da seca, que...
A inseminação artificial (IA) em gado de corte tem crescido muito nos últimos anos, principalmente em função da utilização da inseminação artificial...
Nos últimos anos a cafeicultura vem passando por uma grande evolução. Antigamente praticamente 100% da colheita do café era realizada de forma...
Pesquisadores da Universidade de Guelph no Canadá realizaram um experimento com o objetivo de avaliar o impacto da mudança no horário de...
O rendimento de carcaça é determinante sobre o custo de produção e sobre a rentabilidade da atividade de engorda, seja de animais...
Em 2012, o BeefPoint lançou a pesquisa sobre Relacionamento Produtor – Frigorífico, cujo objetivo foi levantar informações e entender em profundidade a...
O baixo ganho de peso da recria em fazendas de leite leva ao atraso na maturidade sexual e na idade ao primeiro...