Integrar a criação de peixes com a produção de hortaliças, sem desperdiçar água e ocupando pequenos espaços urbanos e/ou rurais é o...
Piora de 25,8% sofre período anterior fez com que empresas deixassem de produzir 223 mil toneladas de suco. Impacto é de R$...
O Dia de Campo sobre Citricultura realizado em Itatiba do Sul, na sexta-feira (13), na propriedade do produtor Antônio Roque Pasini, na...
Valorização no mercado do couro verde. A oferta restrita vem exercendo pressão de alta no mercado. Tanto no Brasil Central (couro verde...
No relatório de maio, o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) estimou a produção norte-americana de milho em 366,54 milhões de...
Em São Paulo, a oferta de boiadas vem diminuindo em relação às semanas anteriores. Com isso, as programações de abate estão menores...
Elevar a capacidade produtiva do solo, com baixo custo, é um dos desafios em pequenas propriedades. Uma das práticas agrícolas que ajudam...
ABITRIGO promoveu o debate sobre os programas de adequação e classificação do cereal argentino para o mercado nacional no congresso A Todo...
Os valores do frango vivo e dos pintainhos de um dia seguem em queda na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. Para...
A colheita da menor safra de laranja em quase 30 anos no cinturão citrícola (São Paulo e Triângulo Mineiro), segundo estimativa do...