A receita com as exportações brasileiras de carne de frango in natura registrou um aumento de 1,2% em outubro, na comparação com setembro último, totalizando US$641,9 milhões, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
Porém, em volume houve uma ligeira queda de 0,5%, alcançando 329,7 mil toneladas.
Considerando o resultado do acumulado dos dez meses deste ano, houve incremento de 3,3% em volume, com 3,0 milhões de toneladas embarcadas.
No entanto, o faturamento com as exportações foi 2,1% menor na comparação com igual período do ano passado, somando US$5,8 bilhões.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…