No atacado de carne bovina os preços ficaram estáveis na semana passada. Cenário raro em 2016.
Há tempos que o comportamento de baixa não era interrompido. Em abril, em todas as semanas, os preços da carne bovina caíram.
O efeito de Dia das Mães, que normalmente resulta em valorização no atacado e varejo, em função da melhora nas vendas, conseguiu, no máximo, interromper o comportamento baixista.
Porém, o viés do mercado segue sendo de baixa. Os cortes de traseiro registraram alta de 0,15%, comportamento também incomum em 2016. Foram poucas as semanas em que os produtos de maior valor agregado ficaram mais caros.
Dessa vez, o dianteiro, que limitava as desvalorizações no mercado atacadista de carne bovina este ano, teve seus preços diminuídos em 0,7%.
Seguimos chamando atenção para as margens das indústrias, que persistem entre cinco e seis pontos percentuais abaixo da média histórica desde fevereiro.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…