Mercado do boi Análise gordo com desvalorização em São Paulo.
Nas praças de Barretos e Araçatuba, a arroba ficou cotada, em média, em R$156,50 e R$157,00 à vista, respectivamente, queda de 0,3% em relação ao último levantamento.
No estado, as programações de abate atendem entre três e quatro dias. Vale ressaltar que algumas indústrias estão optando por abater um volume menor de animais.
Existem frigoríficos com escalas mais alongadas devido a contratos de boi a termo e parcerias.
Das trinta e uma praças pesquisadas pela Scot Consultoria houve alta em uma e queda em três, considerando o boi gordo.
A margem de comercialização das indústrias está em patamar historicamente baixo e exerce pressão de baixa nas cotações.
O lento escoamento da carne, tanto no atacado quanto no varejo, tem dado pouco espaço para alterações de preços. Porém, com a entrada do mês e o recebimento dos salários, a expectativa é de que o escoamento da carne bovina tenha alguma melhora, ainda que sutil.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…