Por: Alex Santos Lopes da Silva
O atacado de carne bovina sem osso está trabalhando em alta.
Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, durante os últimos sete dias houve alta de 1,85% nos preços da carne no mercado atacadista de São Paulo.
Considerando somente os cortes de dianteiro a alta foi de 3,3% no período.
Mesmo com o baixo consumo, a dificuldade em abastecer as indústrias com matéria prima, que acabou elevando os preços da arroba do boi gordo, tem se refletido no atacado, valorizando os cortes.
No entanto, a carne com osso ficou mais barata no último dia 14, quarta-feira, o que pode ser considerado um indicativo de que o mercado de cortes sem osso pode se enfraquecer.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…