A demanda melhorou nesta semana e a menor disponibilidade nas granjas gerou valorizações no mercado do frango vivo.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, o animal terminado foi vendido por R$2,50/kg. O preço da ave subiu 4,2% em sete dias.
Mesmo com a alta, o produtor viu a relação de troca com o insumo recuar novamente, em função da do milho mais caro. Em Campinas-SP, o avicultor compra 4,50 quilos de milho com a venda de um quilo de frango, 1,4% menos frente à semana passada.
No atacado e varejo, as negociações estão melhores. Devido ao feriado de Carnaval a demanda tende a se aquecer, com isso, novas altas não estão descartadas.
O preço da carcaça teve valorização de 2,9% na semana e está cotada em R$3,17 por quilo no atacado em São Paulo.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…