Categories: Notícias

Mercado do boi gordo volta a trabalhar em ambiente firme

A pressão de baixa perdeu força em todo o País.

Em São Paulo as escalas não evoluem e quando acontece, aumentam em somente um dia. Hoje estão atendendo, em média, 4 dias e existem frigoríficos com escalas de somente 2 dias, o que confirma a oferta restrita e a dificuldade de comprar animais.

Em quase todas as praças têm ocorrido negócios “de balcão” a preços mais altos.

Os abates continuam reduzidos, situação balanceada pelo menor escoamento de carne no mercado varejista. (LP)

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

4 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago