O mercado do boi gordo fechou a última semana em alta. A referência para o boi gordo teve valorização em São Paulo pela quarta vez na semana, ficando em R$124,00/@, à vista.
Existem negócios pontuais ocorrendo em valores até R$2,00/@ acima deste.
Persiste a dificuldade em adquirir animais terminados e alongar as escalas, que dificilmente passam de quatro dias úteis no estado.
Nas demais regiões produtoras, houve alta em oito praças. Os destaques foram Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, onde a arroba subiu em todos os dias da semana.
No mercado da carne, ligeira queda no preço do boi casado de animais castrados, puxada pelo traseiro, atualmente com demanda mais frouxa.
O quilo está cotado em R$8,19, valor 4,4% acima do verificado no início do mês.
A valorização da arroba e a queda na carne ocasionaram redução na margem do frigorífico.
Nesta semana, com a expectativa de redução nas vendas, é possível que os preços da carne percam força.
Por: Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…